Стихотворение «Нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 257 +1
Дата:

Нет

Сожгу с реальностью мосты,
Ведь только там, где дышишь ты,
Нет оглушённой темноты...

Среди погибели цветов
И запылённых облаков
Нет позолоченных оков,
Чудес послебегущих лет,
На землю падавших комет,
И жизни прежней тоже нет,
Освобожденья от войны,
Где умирать не все должны,
Где наши шансы неравны.

Сожгу с реальностью мосты,
Ведь только там, где дышишь ты,
Нет ощущенья пустоты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама