Стихотворение «Я маме милой, написал письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: родители
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 325 +1
Дата:

Я маме милой, написал письмо

Я маме милой написал письмо
О том, что как я без неё тоскую
Как в детстве я выглядывал в окно
С работы, с нетерпеньем, ждал родную.

Она теплом своим меня всегда,
И защитить могла и успокоить.
А если и шалил я иногда,
То так, немножко, чтобы не расстроить

Я руки помню тёплые её,
Как гладила по голове меня так нежно
В тот миг мне было на душе легко
И жизнь тогда казалась безмятежна.

Я маме милой написал письмо
О том что как я без неё тоскую
Вот только мамы нет уже давно
И лишь во сне я вижу как живую.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама