Стихотворение «Вот и вечер, зарей догорает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 306 +1
Дата:

Вот и вечер, зарей догорает...

Вот и вечер, зарей догорает
И туман с речкой в прятки играет
Тихо шепчет печально камыш
Лунный свет, небо звездное, тишь
 
В сонном ветре застыли березы
И у елей росинки как слезы
За туманом бегут в облака
Звезд мерцанье цилуют слегка
 
Вечер мглою ушел к горизонту
И туман над водою затих
Ночь приходит укрыв своим зонтом
Звездным зонтом всю землю закрыв…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама