Стихотворение «СЛОВО НА ЗАБОРЕ +18»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 473 +1
Дата:

СЛОВО НА ЗАБОРЕ +18

 

СЛОВО НА ЗАБОРЕ
 

На заборе зависал 
Третьеклашка Вова. 
Вовчик в школе написал 
На заборе слово. 

Безобразным словом тем 
Оскорблёна кровно 
Завуч школы №7 
Адельфина Львовна. 

Собран в школе педсовет. 
Обчество крутое. 
Держит Вовчик там ответ, 
Перед всеми стоя. 

Сделал Вовчик всем сюрприз. 
Глазками моргает… 
Опустил глазёнки вниз… 
Топчется… 
                      Вздыхает… 

Завуч: 
Я б – его указкой в лоб!!! 
Я б – лишила воли!!! 
Написать тако-ооое чтоб?!?! 
Горе нашей школе!!! 

Ботаничка: 
Вовчик – школы всей кумир. 
Ну, и где тут горе? 
Написал ведь слово МИР 
Вовчик на заборе. 

Физичка: 
Он на правильном пути. 
Дело-то благое. 
Всё же, МИР, как ни крути, 
Слово неплохое. 

Трудовик: 
Не психуйте… 
                        Всё ништяк… 
Подышите ровно… 
Не волнуйтесь шибко так, 
Адельфина Львовна! 

Завуч: 
Да уж!!!... 
               Как же!!!... 
                            Не психуй!!!... 
Ваши мненья хлипки!!!... 
Это Вовчик в слове ХУЙ 
          сделал три ошибки!!! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:49 12.02.2017 (1)
У кого что болит, тот о том и говорит!
     16:07 12.02.2017
Эт точно!
     11:52 12.02.2017 (1)
Олег! Уморил!
     14:10 12.02.2017 (1)
Эт не я. Эт Вовчик.
     14:12 12.02.2017
Вовчик, само собой!
     10:36 12.02.2017
Реклама