Стихотворение «как мысли лягут...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 399 +1
Дата:

как мысли лягут...

Ответь поэт, на странный мой вопрос
Зачем слагаешь рифмы и души словесный воз
Зачем царапаешь души бумагу
Забыв о правильности слов – как мысли лягут
Не проще ль рассказать все в прозе
Понятно, не спеша все разобрать в том возе
О, нет – ответил мне поэт
Строка моя летит стрелой
Пронзает душу, душа становится иной
Наверно странно это
Но та стрела – душа поэта…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама