Стихотворение «Песенка карельских грибников-патриотов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Белый сборник
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 490 +1
Дата:
«1536»

Песенка карельских грибников-патриотов

Как легко нам с песней эттой
Широко шагать по светту:
Ля-ля-ля, ля-ля-ля - 
Хороша моя земля!

Здесь короткой белой ночью
Таллеко нам фидно оччень - 
Крассота, погляди - 
Впереди и позади!

Скажем озеру спасиббо,
Нас оно накормит рыббой.
И куда мы не пойдём - 
Ни за что не проппадём!

Веччером в горяччей бане
Поссидим и легче станет,
Анни, хэй, поддай парку!
Микко, хлопнем по пифку?!

Если враг начнёт буянить - 
В лес уйдём мы партизанить,
Хваттит тут тебе и мне
Яагод и грибофф фполне.

Здесь известны нам фсе троппы,
Есть и дотты, и окоппы.
Враг, собакка, не пройдёт,
Здесь конец он сфой найдёт!

Змейям заддадим ползуччим!
К нам ходить навек отуччим
Фсех непрошеных гостей!
И домой - к жене ф постелль.

Как легко нам с песней эттой
Широко шагать по светту:
Ля-ля-ля, ля-ля-ля - 
Спи, любиммая земля!


                  6 февраля 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:28 12.02.2017 (1)
2
     13:35 12.02.2017
3
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама