Стихотворение «Песня туриста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 325 +1
Дата:

Песня туриста

 
Коль виды за окном меняются немного,
А мы с тобой, дружок, на этот мир глядим,
То значит, впереди у нас лежит дорога
И мы опять куда-то вновь спешим.

А в четырёх стенах нам вовсе не сидится
И снова мы в пути, гитара за спиной.
Встречаются друзей приветливые лица,
А иногда берём мы их с собой.

Неважно, что там ждёт: леса, поля ли, горы.
А может впереди безбрежный океан.
В стране у нас большой безкрайние просторы
И надо побывать и здесь, и там.

И будут вечера, и круг друзей счастливых
С гитарой у костра, и песни до утра.
Ну, а когда домой вернёмся горделиво,
Мы долго не сидим - в дорогу нам пора!

И виды за окном меняться будут снова,
То поезда купе иль ваш автомобиль,
В крови адреналин, он жизни всей основа.
Вперёд друзья! Нас ждёт и даль, и ширь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:18 13.02.2017
1
Реклама