Стихотворение «Песня о грусти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 306 +1
Дата:

Песня о грусти

Вновь февраль за окном пуржит,
Ветер снегом бьёт по стеклу.
Отчего взгрустнулось, скажи,
Грусть тебе совсем не к лицу.

Скоро на дворе будет март
И растают эти снега,
А в душе проснётся азарт,
К нам тепло вернётся когда.

Улыбнись, не надо грустить,
Песню я тебе подарю.
С песней нам легко пережить,
Ведь уже конец февралю.

И  ещё пусть злится зима,
Но её мороз нипочём.
Ты ведь это знаешь сама,
Хорошо нам в доме вдвоём.

Вновь февраль за окном пуржит,
Ветер снегом бьёт по стеклу.
Отчего взгрустнулось, скажи,
Грусть тебе совсем не к лицу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама