Я волк-одиночка, вернее волчица.
Гоню через поле усталую птицу
С разбитым крылом и разодранным сердцем.
Её нагоняю, ей некуда деться.
Пытаюсь вонзиться в кровавые раны,
Но птица взлетает над серым бурьяном.
Надрывно кричит и стремиться всё выше,
Вдруг падает камнем и крик уж неслышен. |