Стихотворение «Стучался страдалец...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 398 +1
Дата:

Стучался страдалец...


Стучался страдалец в закрытые двери.
Хозяйка спокойно и сладко спала.
Он не унимался, стенал и не верил -
Любимая так поступить не могла!
Стоял на коленях, заглядывал в окна,
Молил снисхожденья – в ответ тишина.
Читал дифирамбы – и это без толку.
Не смог пробудить он её ото сна.
Вздохнув, напоследок разок оглянулся.
Обратно поплёлся букет волоча.
Приятно ласкало июльское солнце
Игривым лучом ему нос щекоча.

Забросив подальше остатки букета,
Ведро взяв и удочки, к речке бегом
В объятья прекрасного дивного лета

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама