Стихотворение «Никодим? Да фиг с ним!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 483 +1
Дата:
«Изображение - 13»

Никодим? Да фиг с ним!..

Как-то шёл я утром к речке,
Заплутал в цветущей гречке.
А потом пошёл в кино,
Но упал на домино.
Сев на свой велосипед,
Натворил немало бед.
Я, сперва, влетел в крапиву
И разлил пол банки пива.
Стартанув от злобной жучки,
Въехал в острые колючки.
Напоследок без купюр
Втеребенился в бордюр!
 
В синяках и красных шишках
Обратился в Сан-Франциско.
Эсэмэску дал врачу,
Сообщил, что к ним лечу,
Что хочу у них лечиться,
Прописаться и жениться.
 
Только сел я в самолёт,
Как отправились в полёт.
Дверь закрыл я на крючок
На диван сел и молчок.
 
В самолёте стюардессы,
Крутогрудые принцессы,
Статус служащих блюдя,
Повлюблялись все в меня.
Должен вам открыть секрет:
Потерял я свой билет…
Но о том узнал случайно,
Ведь военная то тайна!
 
Самолёт вошёл в вираж,
Да закончился кураж:
Блин! Сломался фюзеляж,
Рухнул аппарат на пляж.
 
Сам я чудом странным выжил,
Из обломков целым вышел.
Лишь добавил малость шишек,
Жив, здоров и невредим,
Ваш навеки, Никодим!
 
Шишек я добавил пусть,
Но не в этом моя грусть.
В шишках весь и в синяках,
Но стою я на руках,
Разум разом отключился
И я к пляжу обратился.
 
Я сказал: - О, светлый пляж!
На меня, пардон, ты ляж…
Ляж?- извольте, или – ляг?  
В эпицентре передряг
Кто  теперь уж разберёт
Тот забытый  эпизод.
Тривиальный случай тот,
В проходной, обычный год.
 
Так  я на пустынном пляже
Средь обломков фюзеляжа.
Побродил чуть на руках
В шишках весь и в синяках,
Словно заново родился
С того мига, как разбился.
 
А потом подумал я:
Это ж полная фигня!
Это ж фейки всё и лажа -
На руках стоять на пляже!
Ведь на пляж ложиться надо,
А никак наоборот.
Моему паденью рады,
В одиночку, группой кряду,
Просто так, не за награду
Собрался вокруг народ,
И глаголят: - О, майн гот!..
 
Ведь все думали, что я
Лектор из ТеребуЯ.
 
Все потребовали лекций
Из ю-тубовских коллекций.
Но я малость охладил
Запалённых самых пыл.
 
Я сказал: - Пускай  я лектор,
Но сломался мой коллектор,
Без коллектора ж, друзья.
Лекционщикам нельзя.
Бравый лектор и коллектор,
Как единый организм –
Это даже злой инспектор
По конспектам проходил!
 
- Собирайте деньги, люди,
Для  PayPal  и  куражу
И я лекцию на блюде
Вам тотчас соображу.
Лайки ставьте и легко
Мы умчимся  далеко.
 
Собирали деньги долго,
Как итог, купил я «волгу».
По-английски уезжал,
Скорость нужную держал,
Может быть, они б догнали,
Но с похмелья крепко спали.
 
Знаю, в будущий сезон
Накоплю и на iPhone.


 

                                                                        .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама