Стихотворение «Радуга (Акростих)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 450 +2
Дата:

Радуга (Акростих)



Разлилась синь над полями,
Аркой свет над тополями,
Дуб в дождинках, как в алмазах,
Уплывают тучки разом.
Гром всё дальше, реже, тише…
Ах, вот радуга над крышей!..




                                                             .


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама