ОСИН ЗОНТ
Ося кореш мой и я (скажу без врак)
Обмывали Осин новый классный зонт.
Обмываются зонты в России, как
Омывается закатом горизонт.
Острой бритвой колбасу рубя вчера,
Он дыханьем жёг, как игуанодонт.
Офигительны в России вечера.
Омывается закатом горизонт.
Ох, надрались мы с дружбаном от души!
Отдыхая на шоссе меж «Мазд» и «Хонд»,
Ося вспомнил лишь под утро, как в тиши
Омывается закатом горизонт.
|
Заезжий эмигрант гулял вчера с друзьями-
Проснулся нынче в вытрезвителе с утра,
Он позабыл, живя в своей Луизиане,
Как упоительны в России вечера...