Стихотворение «Взгляд в будущее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 321 +1
Дата:
Предисловие:
Пастырь

Взгляд в будущее

"Матильда" всё же вышла.Учителя -на крест!
Но на крестах сегодня-нет свободных мест!
Для казни не хватает нам бензина-
Видать придётся нам прибегнуть к керосину!
Отправим всех мы на  костёр еретиков!
Да!Против них у нас  вердикт таков!
На Соловки Учителя!Как жаль там не ГУЛАГ!
Мы создадим сегодня Монастырский ЛАГ!
Мы от Учителя хотим услышать покаяние,
Нет!Не возможно нам его перевоспитание!
Лишь только Церковь в обществе имеет вес!
Долой культуру!Всю науку и прогресс!
Все глобусы разнесём мы :в пух и прах!
"Земля стояла и стоит на трёх китах!"
А для противников подобных этих мнений-
Мы заготовили по тысячу полений!
Видать пришла для Инквизииции пора!
Она нужна нам!Инквизиции -"Ура!"
Лишь только с помощью церковного террора!
Спасём "Святую Русь" мы от позора!
  ***********************************************
P.S Похоже "овцам" здесь угрожают новой "стрижкой",
Но только "пастырям" бежать от них в припрыжку!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама