Стихотворение «Как хочется обнять руками»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньбольмыслигрустьсердцемечтачеловек
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 288 +1
Дата:

Как хочется обнять руками

Как хочется обнять руками
И целовать без устали тебя,
Искать и находить глазами,
Нашептывать какие-то слова
Увы, тебе нужна другая,
Которую захочешь ты
И та, уже совсем иная
Заполнит все твои мечты
Вот так устроено судьбою,
Любить и отдавать свое тепло
Я не больна уже тобою,
Но не исправить больше ничего.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама