Стихотворение «Три черта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: юморновый годчертинечистьсмешное
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 283 +1
Дата:

Три черта

Дело было в январе,
Собрались черти в "Пескаре"
Бутылки три хлебнули водки
И, закусив хвостом селедки,
Смотря глазенками в упор,
Затеяли такой вот спор -
Один сказал:
- Рога откуда?
- Найдем и спросим у верблюда
Второй черт молвил:
- А копыта?
Отчасти мать была сердита
И в дом навряд ли бы когда
Она впустила бы быка!
А третий черт, икнув три раза,
Свой пяточек окинул глазом, как закричит:
- Держись, кабан! В шашлык зажарю! Не обман!
Тут нечисть, летая с метелкой и без, к пьяным чертям спустилась с небес:
- О чем спор ведете, я ведь судья!
Отбила коня у кобылы она
Пяточка завела,
Где росла трынь-трава,
Чертовка и с ним была такова
А старый козел с бородой на рогах,
Стучался к ней в дверь раза три, или два.
Тринадцатый день оставил вам след.
Вы появились вскоре на свет.
Черти и вовсе тут обалдели,
Упали под ёлку и захрапели.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама