Пролетела чайка утром ранним,
Распевая голос свой морской
Прокричала, как с утра морозно,
Что не сладко птицам всем зимой.
Не ущипнуть травинку на узморье
Не попить водички, ведь зимой,
А вокруг простор холодный, белый -
Всё в сугробах, да наст ледяной.
Замёрзли клавиши души -
У всех зимой, заледенели,
Когда весна уже придёт?
Я хочу клавиши, чтоб пели...
Весна настроит подо всех -
Свои весенние все звуки
К цветку потянется душа,
Погладят листья, нежно руки.
Ты приходи весна скорей...
Тебя все люди ждут и птицы
Заставишь клавиши души
Собой, Весною насладиться -
Пусть белый наст совсем сойдёт,
Придёт пусть музыка живая
Весны, все струны оживут -
И с марта месяца, до мая.
Ты приходи скорей весна
И не опаздывай, не майся,
С цветами ждём мы всю тебя,
Иди с природой обнимайся...
И пусть все клавиши души -
Тебя с любовью повстречают
Синь облаков, твой аромат
От холодов, всех пробуждает |