Не дано мне большего от Бога -
У меня разбитая дорога
Я по ней иду и спотыкаюсь,
За свои огрехи, всегда каюсь.
Что поделать, если я такой?
И не буду никогда другой -
Долюшка не будет другой тоже,
Никогда годам не быть моложе.
С молодых ногтей своих люблю,
То, что в жизни каждому дано
Мать природу, жизнь и выходные
И сходить с любимою в кино.
А ещё скажу всем по секрету,
Девушкам любил дарить цветы
Повзрослев теперь уже давно,
Женщин я люблю, да и вино.
Пусть года летят не остановишь...
Пусть радость умиляет мою грудь
Не везёт мне нынче скажем в чём то,
Значит, повезёт когда нибудь.
Пусть по жизни я и не рокфеллер,
Это знаю я и сам давно,
Но дай Бог, меня, чтоб окружали
Женщины, машины, и вино.
Не исправлюсь я уже наверно,
В этой жизни мне не суждено,
Главное меня, чтоб окружали
Женщины и деньги и вино.
От всего я чуточку балдею,
Что на свете это есть давно...
И дай Бог, меня, чтоб окружали
Женщины, и деньги, и вино.
|