Стихотворение «На букву «А»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 352 +1
Дата:

На букву «А»



«Таблетки — что это такое?» —
Сестра спросила брата Колю.
Ответ пришлось недолго ждать.
Всегда знал Коля, что сказать.

«Таблетки – слышит уж сестра –
Что начинается на «А»;
«Ат» живота», «Ат» головы»...
Со мною согласитесь вы,
Сказал сестре неправду Коля.
Но Коля не учился в школе.

Хотел, как лучше, только вот,
Мы слышим «Ат», а пишем «От»!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:57 12.02.2017
Забавно)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама