Стихотворение «Комментарий к ролику Сергей Классик.Белая река»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 420 +1
Дата:
«Снегом плеч не холоди.»

Комментарий к ролику Сергей Классик.Белая река

Я скажу тебе родной,
Отправляйся ка домой.
Избалованный судьбой.
Мне не нужен.

Наиграешься со мной,
А потом пойдешь к другой.
Ты не будешь ни с одной.
Верным мужем.

Снегом плеч не холоди.
Стороною обходи.
Зря мне душу не студи,
Все забыла.

На ладонях капли слез,
Не исполнившихся грез.
Теплый ветерок унес.
Осушила.

На ладони дождь не лей,
Мимо пролетай скорей.
Мне другой теперь милей,
Полюбила.

Снег стряхну.а дождь пройдет
На реке растает лед.
Все течением унесет
Я остыла.

Так задумайся теперь,
Верь в судьбу свою,не верь.
Пред тобой закрыта дверь,
Обманула.

Избалован ли судьбой?
Не осталось ни одной.
В развлечениях любовь,
Утонула.




© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2017
Свидетельство о публикации №117012406365 
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама