Стихотворение «Кокосы и бананы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: армия
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 398 +1
Дата:

Кокосы и бананы

Давно всё это было, прошло немало лет, 
С Союза я попал служить на Кубу, 
И на земле кубинской оставил я свой след,
К мулаткам приложил не только руку 
Припев:
Кокосы и бананы, да сахарный тростник, 
Цветущие поля, табак и манго.
Луна в ночи, средь звёзд, как лампочка горит,
И освещает берега Гаваны.

По Маликону как-то гулял я не один,
В Гаване "снять" мучачу не проблема. 
Сначала я стеснялся, но друг со мною был,
Двух сразу "зацепил" он для примера. 

Такие нам девчонки попались, просто клад! 
Я помню, хоть прошло уже лет тридцать, 
К рождаемости Кубы  внёс посильный вклад,
Наверно, у меня уже там внуки. 
Припев:

Давно всё это было, но как хочу, друзья,
На барке вновь вернуться я на Кубу.
Вторым ты домом стала не только для меня, 
И никогда тебя я не забуду!
Припев:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама