Стихотворение «Случайная встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 311 +1
Дата:

Случайная встреча

Без смысла, как слепенький дождик прокапал,

Без тонкого чувства, что смыслу не внять,

Потерянным чаем, расплёсканым на пол,

Без неги делили кровать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама