Стихотворение «как долго я искал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 12
Читатели: 338 +1
Дата:
Предисловие:
Как долго я искал...

как долго я искал...

Как долго я искал любовь по свету,
среди лесов, полей, лугов и скал,
и кажется, я обошёл планету,
ради тебя, ведь я тебя искал.


Как долго я надеялся и верил,
что где нибудь моя любовь живёт,
и сам себе я часом не поверил,
что этот день настанет и придёт.


И вот уже я не один-с любимой
встречаю и рассвет и солнца луч,
с той ненаглядной и до слёз красивой,
вошедшею в мой мир из тёмных туч.


И в сердце-счастью! Просто нет предела!
Оно танцует, весело ему.
Ведь в сердце счастье бешено влетело,
из снов моих о,Боже наяву.

29.01.17
Послесловие:
О любви...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама