Почему? Не найду ответа.
Рано, девочка, слишком рано!
Почему я на грани света,
Ну, а ты вот уже за гранью?
Почему я на грани света,
Ну, а ты вот уже за гранью?
Отпустите ее, не троньте!
Ведь слова ничего не стоят...
Я остался на горизонте,
А она за его чертою.
Я остался на горизонте,
А она за его чертою.
Я же первый, а ты вторая.
Так зачем же ты обманула?
Я стою в двух шагах от рая,
Ну, а ты вот перешагнула.
Я стою в двух шагах от рая,
Ну, а ты вот перешагнула. |
С уважением, Эд.