Стихотворение «и чувства открываются душой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 327 +1
Дата:

и чувства открываются душой

под тихий шелест трав,
заснем в мирах тропы,
и в снах пройдем в закральное души,
где озеро- солярис- тихий брег зари,
где вечное блуждает, в затонах суеты,
нам ангелы споют о теплом, о весне,
и пилигриммы жизни прольют свет
на окно, откроется тетрадка,
запишется тепло,
и побежит по берегу волна
немой любви ,мы слышим звуки неба
в пенатах доброты,
и чувствуем рождение беспечности весны
и чувства открываются душой, в реальные мечты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама