Стихотворение «Остановилось время на часах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 336 +1
Дата:

Остановилось время на часах

Остановилось время на часах,
И птицы в моём сердце замолчали.
Я всё ещё жива, но в этот час
Уходят вдаль все беды и печали.

Я всё ещё блуждаю по земле,
Но связи с ней всё тоньше, всё короче.
Я всё ещё мечтаю о тебе,
Но я уже не вижу эти ночи.

Остановилось время на часах.
Завис в пространстве маятник желаний.
Я здесь, но я уже в других краях.
Я всё ещё жива, но я не с вами.

Я разучилась слышать пенье птиц,
Не различаю солнца и ненастья.
И вы уже простите мой каприз,
Что я ещё надеялась на счастье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама