Стихотворение «Маме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 296 +1
Дата:

Маме

Я так хочу увидеть небо
И золотые купола,
Чтоб ты была светлее снега,
Чтоб только просто ты была.
И ни о чем я б не жалела,
Я б только в синь твою летела
Под золотые купола.

Я так хочу увидеть поле,
Где шли когда-то мы с тобой.
И горизонт его раздолья
Сиял вечернею звездой.
И никуда б я не бежала,
И не терпела б столько зла.
Тебя бы за руку держала,
Лишь только б просто ты была.

Я так хочу увидеть ветер,
Что уносил тебя к луне.
И всё прекрасное на свете
Терялось в лунной тишине.
И ничего б я не желала,
И всех счастливей бы была.
К тебе бы с ветром улетала
Под золотые купола.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама