Стихотворение «Позвольте мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 323 +2
Дата:

Позвольте мне

Позвольте мне увидеть просто небо
И спеть о нем, не прячась никуда,
О небесах, священных навсегда.
Что видели вы выше просто неба?

Позвольте мне увидеть просто землю
И пасть, к ее челу прильнув губами,
К земле, что все терпела вместе с нами.
Что видели вы ближе и роднее?

Позвольте мне простить мои обиды,
Без грусти, не обманывая сердца.
Простить, чтоб добротою загореться.
Что может быть отрадней и вернее?

Позвольте мне увидеть просто ветер,
Что к солнцу подгоняет птичьи стаи.
Вы может быть когда-нибудь летали?
Что может быть прекраснее на свете?

Позвольте мне увидеть лучик солнца,
Что падает на землю средь ненастья.
А кто кричал, что нету в жизни счастья?
Что может быть счастливей и светлее?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама