Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 281 +1
Дата:

Одиночество

Можно быть известным человеком,
И поклонников иметь толпу,
Прошагать по жизни в ногу с веком,
Не оглядываться на молву.
Можно в славе, золоте купаться,
И успех иметь в среде любой,
Но отчаянно в любви нуждаться,
В жизни чьей-то быть родной душой.
Оказавшись за закрытой дверью,
В тишине кричащей и пустой,
Понимать, что жизнь была лишь тенью,
Призрачною тенью дорогой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама