Стихотворение «Призвание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 311 +1
Дата:

Призвание

Если б каждый в мире человек,
Просто каждый-каждый на планете,
Занимался б делом, что разбег,
Взяло бы не в тесном кабинете, -
Из души, которая чиста,
И из сердца, что любовью светит,
Знает что такое красота,
На посты высокие не метит.
Делом занимался бы своим,
С рвением, а главное, с любовью,
Был судьбою он тогда б храним,
Пользу этим бы принёс здоровью.
На планете всякий уголок.
Наполнялся б радостью и счастьем
Если б каждый человек помог,
Принял бы в её судьбе участье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама