Стихотворение «Чёрный Свисток»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Вольный экспериментальный стих
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 395 +1
Дата:

Чёрный Свисток





Небосвод подобен сплетённой косе
из сизого алюминия.
Бьются друг с другом народы все —
титанические усилия.
Торчат небоскрёбы как пальцы,
алчно хватающие простор.
Озёра как мутные пяльцы.
И белые крики изломанных гор.
Леса выдыхают зелёнкою в небо,
тропу уводя в галактический порт.
Вонзается в землю некованный невод.
Не друг.
Не враг.
И не Волан де Морт.
За стопку забвения
отдано рвение.
У Запада лозунг: дранг нах Восток!
Кричит, надрывается Чёрный Свисток...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:22 13.02.2017 (1)
Комментарий удален
     21:21 13.02.2017
1
Спасибо, Вит!  
     14:45 13.02.2017 (1)
1
Неординарный стих1
Впечатляет очень!
     21:20 13.02.2017
1
Спасибо, Римма!!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама