Стихотворение «Я не вернусь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 325 +1
Дата:
Предисловие:
Ко дню рождения В.

Я не вернусь.

Я не вернусь, скорей растает снег
На самой дальней голубой звезде
И память где - то всуе сладких нег,
Тебя с тех пор преследует везде.

А совесть спать не может при луне,
Твои грехи как камень тянут вниз.
Ещё не раз ты вспомнишь обо мне,
Что жизнь разбил чужую твой каприз.

Тебя я не простила, так и знай.
Простить такое просто невозможно.
Живи как знаешь, но не вспоминай
Меня, хоть это для тебя и сложно.

Я не вернусь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама