Стихотворение «Как не прав тогда был я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 305 +1
Дата:

Как не прав тогда был я

Раньше жил на белом свете, одиноким я, как пёрст. 
Обходил вопрос с женитьбой, аж за семеро я вёрст. 
Думал, лучше холостым быть ну зачем мне та семья? 
Дети, тёща и скандалы, это всё не для меня.

Уважал свободу в жизни, независимость свою. 
Я в любое время суток, мог пойти, к кому хочу. 
Навестить подруг любимых, щедро лаской одарить,
А потом в кабак заехать, чтобы там пивка попить! Эх!

Но однажды, помню, было это раннею весной. 
Щебетали птицы в небе, пролетая надо мной.
В парке музыка играла, ветерок ласкал меня, 
На скамейке, в платье белом вдруг её заметил я.

Друг на друга посмотрели, и без слов всё понял я:
Мне никто другой не нужен, вот, она, любовь моя. 
К чёрту всю свободу в жизни! независимость мою! 
Так жену свою я встретил, и одну её люблю.

Раньше жил на белом свете одиноким, я, как пёрст. 
Обходил вопрос с женитьбой аж за семеро я вёрст. 
Думал, лучше холостым быть ну зачем мне та семья? 
Как тогда я ошибался! как не прав тогда был я!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама