Стихотворение «ЦЫГАНСКАЯ ДУША... ( как в старину )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 311 +1
Дата:
«ЦЫГАНСКАЯ ДУША... ( как в старину )»

ЦЫГАНСКАЯ ДУША... ( как в старину )

А ты вынь, да положь свое счастье
И даже, больше не заикаясь о нем.
А не то, я напущу на тебя ненастье,
Вот тогда-то и поймешь на что гож...

Но теперь открой нам шампанское,
Чуток встряхни его для пузырьков.
Начнем души веселье и гулевание,
Да на троечке под цыганский кров...

Вот там, под ярких юбок смешение,
Под звон гитар и хриплый голосок.
Начнем поцелуи в губки сахарные,
Да под утро закончим этот вечерок...

А теперь жги, цыганочку наяривай,
Да пляши как бог и раззудись душа.
Полюби эту жизнь и ей возрадуйся,
Ибо, она более не бросит тебя сама...

Мир сиреневой дымкой осветлился,
Слегка озолотилась верхняя листва.
И не понимаешь как здесь очутился,
Душа стонет, как твоя любовь вчера...

13.02.17.

Хочешь счастья, не забудь кланяться,
И на блюдечке подай ему свою судьбу.
Или по новой придется долго каяться,
Если опять не поверишь идолу своему...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама