Стихотворение «Рианна развлекается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 386 +1
Дата:

Рианна развлекается

РианнаПоглядите на меня.Я друзья-не пьяна!
   Да!На "Грэмми" кто-то пьёт.Но только не Рианна!
   Если даже буду пить,но лишь в крупных дозах!
   Иначе даже у меня могут быть курьёзы!
   Нет ребята!Я не пью!Я просто развлекаюсь!
   Ну,замёрзла я немного.Вот и согреваюсь!
   Знает норму для себя-девчонка с Барбадоса!
   Так какие могут быть-.у вас ко мне вопросы?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама