Стихотворение «СТРАСТНАЯ ДЕВА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Сборник: Шуточные стихи, подражания и пародии
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 474 +1
Дата:
Предисловие:
Восхитился стихотворением Дениса

"повезло"

осыпаются чёрные нити
светлый тон обрела акварель
мелко в крапинку солнышка блики
оживляют нежданно постель

тело ноет в блаженной истоме
тонкий миг время тянет легко
в предвкушении дня в неге тонем
не спешим покидать свой альков

колокольчик на столике справа
слева дышит мне в ухо тепло
дева страстного дикого нрава
очень крупно нам с ней повезло

.

СТРАСТНАЯ ДЕВА

с девой страстного дикого нрава
разделил этой ночью кровать
половину кровати по праву
мне пришлось этой деве отдать
 
хорошо нам в совместном алькове
в томной неге на пару лежать
к продолженью любви наготове
а в квартире к утру тишь да гладь
 
утомились мы с дикою девой
зажигали почти что всю ночь
мы любили и справа и слева
так устали что просто невмочь
 
вспоминая чудесные миги
нашей бурной и страстной любви
вижу в крапинку солнышка блики
на груди у своей визави
 
подмигнула мне дикая дева
и шепнула ну что понеслась
будешь справа а я буду слева
и опять захватила нас страсть

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:08 14.02.2017 (1)
Комментарий удален
     10:11 14.02.2017

     08:49 14.02.2017 (1)
1
Буду я всю жизнь эту ночь вспоминать
Как пришла ко мне дикая дева
И сказала нахально: разделим кровать
Что же мне было бедному делать?.
И пошёл я на кухню, нашёл я топор
И наметили мы середину
И рубили мы  с нею кровать до тех пор
Как вспотели у рубящих спины
И легла она справа, я слева прилёг
Было спать так совсем невозможно
Потому что храпела она мне в висок
И к тому же брыкалась безбожно  Эх! Всю песню я вам с Денисом испортила, уже не говоря о ночи с девой!.
     08:51 14.02.2017
Интересный сюжетик...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама