Простая, зелёная, светлая,
бежит над планетой Весна.
Улыбка такая приветная.
Энергией жизни полна...
Кудрявые травы расправились.
И ветви покрылись листвой.
Ах, как же мне нравились, нравились
те встречи, что были с тобой.
Твоё нетелесное, нежное
обнимет желанье меня.
В глазах твоих море безбрежное
восторга, любви и огня...
|
Но скоро придёшь - я жду.
Но, лишь, не приди прилегшая
На правом морозном боку.