Стихотворение «Не всем хорошо в день Святого Валентина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 361 +1
Дата:
Произведение «Не всем хорошо в день Святого Валентина» участник на «День Святого Валентина»
18.02.2017

Не всем хорошо в день Святого Валентина

Придумала какая то скотина, 
Глумясь над одинокими сердцами,
Дибильный день Святого Валентина.
И ржёт теперь над всеми нами.

Утыкана сердечками подушка.
Шампанское и розы. И подарки.
И шёпот милых глупостей на ушко.
И секс такой безумный, страстный, яркий!

А кто то в это время проклиная,
Ненужный, неприятный этот день,
Всё плачет, плачет, вспоминая,
Свою любовь, мелькнувшую, как тень.

Влюблённые от радости шалеют.
Они улыбчивы, игривы и довольны.
В объятиях друг друга томно млеют.
Они ещё не знают! Им не больно!

Не видят, опьянённые любовью,
Других несчастья, горе и страданья.
Сердца, что просто истекают кровью.
Не слышат приглушённые рыданья.

Кому то счастье, а кому то в спину нож.
Ликёр кому то, а кому то самогон.
Безумный день! Ни на какой он не похож!
Не нужен мне сейчас, не нужен он!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама