Стихотворение «Я снова у твоих влекущих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 320 +1
Дата:

Я снова у твоих влекущих

Я снова у твоих влекущих персей,
И задыхаюсь от любви и ласки.
И чужды мне земли несчастной веси,
Я улетел в предел небесной сказки.

Там прикоснусь к жемчужинам зовущим,
И наслажусь движением девицы.
Прощайте родины чудесной кущи,
Прощайте сердца злющие страницы.

Наследие великое оставлю,
Поэтам и влюбленной поэтессе.
Пусть будет незаконченною пьеса,
Что спрятана под юбкою Полесья.

И Песняры улыбками прославят
Времен ушедших бодрые сказанья.
До встречи, милые, нас ждут в лесах объятья,
И сладость губ от древнего преданья.

И тесно нам в пределах притяженья,
Земли родной и тяжки расстованья.
Так в Вологду летим порой весенней,
Там в палисаде ждут любви свиданья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама