Стихотворение «Оттенок контр-альта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 452 +1
Дата:
Произведение «Оттенок контр-альта» участник на «Конкурс «Унылая пора! Очей очарованье!»»
08.10.2017
«Оттенок контр-альта»
Предисловие:
Стихи написаны под впечатлением от замечательных стихов Ланы Литл "Осенний дождь". Спасибо огромное

Оттенок контр-альта

На мутное стекло осеннего асфальта,
Омытого дождём, укрытого листвой,
Стекала тень зонта оттенка контр-альта,
Целуясь невзначай с продрогшей мостовой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:36 23.05.2017
1
Целуясь невзначай с продрогшей мостовой.
  Супер!
     14:29 16.04.2017
Надо завернуть к Вашей Лане, заинтриговали.
Короткие стихи Ваш стиль? А почему не пробуете себя в твердых формах?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама