Стихотворение «Перевернут страницу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 322 +1
Дата:

Перевернут страницу

Перевернут страницу пошлой жизни,
Руками, где не стерта гладь мозолей.
Сквозь толщу непрозрачной призмы,
Просмотрят сколь пудов сожрали соли,

Советники избранных президентов.
И где конец безликости судьбы.
Цивилизации прошла безумья лента,
И улетели в небо журавли.

Но кабаки залиты алкоголем,
И нет конца соитиям хмельным.
Душа вернулясь в вереницы троллей,
В наследие оставив ни шиша.

Так кушайте величие сознанья,
Зачем вам разум, не достойна славы жизнь.
И мировое солнечное зданье,
Спадет с ветвей как пожелтевший лист.

И бедный человек нырнет в пучину,
Несовершенных в этом мире грез.
Отыщет в мусоре для действия причину,
Пролив в тоске ведро ненужных слез.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама