Стихотворение «Вере Карелиной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 294 +1
Дата:

Вере Карелиной

Поэтом можешь ты не быть,
Но лучше, всё же, будь поэтом!
Ты продолжай весь мир любить
И сочиняй свои куплеты.
 
Самой себе на праздник этот
Ты сочини поэму века,
Ты- Вера. И свой лучик света
Дари любому человеку.
 
Ты написала много рифм
И сочинила много песен,
Ты стала лучшею из нимф,
Друзьям с тобою интересно.
 
Не стоит задувать свечей,
Нам всем и так давно понятно-
Ты самый светлый из лучей,
Надеюсь, что тебе приятно.
 
Тогда налей вина скорей  
И выпей голубую чашу,
Смелее будь и веселей,
Сегодня мир тобой украшен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама