Стихотворение «Ко дню Св. Валентина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Раб ночной лампы
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 293 +1
Дата:
Предисловие:
[video]V-Ls9xXIXAw?wmode=transparent[/video]

Ко дню Св. Валентина

Далеко за небом синим
бесконечность бытия,
а в заснеженной России
в доме только ты и я,
прилепились дружка к дружке –
и уютно, и тепло –
я дружок, а ты подружка, –
так уж в жизни повезло.
А в окно стучится ветер:
видно хочется ему
быть на этом белом свете,
как и нам, – не одному.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:03 14.02.2017 (1)
2
     22:10 14.02.2017
3
Спасибо! Будем счастливы!!!

[video]V-Ls9xXIXAw?wmode=transparent[/video]
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама