Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 295 +1
Дата:

***

Растает снег. Февральским отголоском
в позёмке сгинет и осенний лист,
и горизонт растянется полоской –
не сразу вникнешь: где там верх, где низ...
В колодце дня утонет солнце тихо.
Пропащий вечер убедит во лжи,
законопатив напоследок выход...
Останется – во сне всю жизнь прожить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама