Стихотворение «СТРАХ РАЗУМА В НОЧИ... ( в виде шутки )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 294 +1
Дата:
«СТРАХ РАЗУМА В НОЧИ... ( в виде шутки )»

СТРАХ РАЗУМА В НОЧИ... ( в виде шутки )

О, как страшно бояться за самого себя,
Понимая, что твоя жизнь в опасности.
Но страх своей тенью накрывает тебя,
А сердечко спешит спрятаться в пятки...

И мозг впадает в раздвоение личности,
Сознание ищет повод наказать память.
Тут происходит извержение мыслишек,
Готовых к обрыву все разумное согнать...

А душа в истерике и что-то там лопочет,
Корит себя, матерясь плохими словами.
Вот застынет и заплачет что есть мочи,
И начнет биться, покрываясь синяками...

Вот и липкой патокой потек по коже пот,
И все тело сотрясает, ведь он холодный.
А страх резко вывернул жизнь наоборот,
Показывая, что голодая, он ненасытный...

Но нервы, как струны, лопаются гурьбой,
Ощущается сильная слабость в коленках.
Вот и пришло желание покончить с собой,
Дабы не дергаться долго в этих мучениях...

Этот страх - не девица и обнимает крепко,
А раз забрался, то не скоро отпустит тебя.
Очень хочется выть и ругаться конкретно,
Но, вдруг, понимаешь, что испугалась зря...

14.02.17.

Нудно скрипит балконная дверь в темноте,
Виден страшный силуэт при лунном свете.
А это кофта шевелит рукавами при ветерке,
Висевшая на твоем балконе в летний вечер...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама