Стихотворение «Рядом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 364 +1
Дата:

Рядом...

За окошком твоим зреют ягоды...
Листья падаю с кроны на корни.
Мне признаться давно было надо бы,
Что любовью к тебе я наполнен.

На душе маета нестерпимая...
Осознаньем внезапным опутан:
Я свободен, но, знаешь, любимая,
Без тебя я в ней лишний, как будто.

Мимо дома иду зачаровано:
Вдруг тебя за окошком увижу?
Я, тобою у всех уворованный,
Ни к кому не желаю быть ближе.

Эта осень совсем обезумела -
Мне тоскою изранила сердце.
По дороге брожу, во саду ли я -
От любви никуда мне не деться.

Налюбуюсь тобой до забвения...
Надышусь впечатленьем до стона.
Ты святое моё вдохновение...
Рядом чувствую душу бездонной. 

14.02.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:42 14.02.2017 (1)
Какие чувства!ВАХ!
     06:24 05.04.2018
1
Спасибо за понимание и отклик) 
С уважением.Ольга
Реклама