Стихотворение «И словно не было зимы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 302 +1
Дата:

И словно не было зимы...

И словно не было зимы,
Как будто кончились печали.
С тобою снова вместе мы
И все морозы открепчали
 
А впереди – любви рассвет,
Желаний и мечты рожденье.
И на душе разлуки след
Исчез навечно без сомненья.
 
И верится, прошли печали,
Обиды все забыты враз.
Счастливыми с тобой мы стали,
Пусть будут рады все за нас!
                                               2017
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:46 26.02.2017 (1)
Если  людям хорошо,  то  почему бы не порадоваться вместе.
     19:16 26.02.2017
 Я часто думаю об этом,сейчас не сов времена, и хрен кто за кого порадуется, и все же хочется верить в  лучшее.
Реклама