Стихотворение «Посвящение Ирине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсчастье
Сборник: Стихи Любимой.
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 437 +1
Дата:

Посвящение Ирине

За эти несколько строчек
Могу я сказать обо всём. 
Но скажу я, однако, 
Только о вещи одной. 

О любви твоей самой-самой
Что ни наесть самой родной.
И никакого не надо мне знака.
И любовь к тебе струится ручьём. 
Она бесконечна, без точек
И будет жить до конца всех времён.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама