Стихотворение «Имя мне ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 310 +1
Дата:

Имя мне ...

Не держите меня. Я уйду, как меж пальцев песок,
Просочусь, словно дым, через плотно закрытые двери,
Растворюсь … нет меня ...Лишь останется несколько строк.
И тогда к вам придёт ощущенье безмерной потери.

Боль очистит колодец души от всей грязи и лжи.
Аксиомой простой докажу, что любовь, как потребность.
Возведу прочный храм, и рассеются вмиг миражи -
Я уже далеко … только знаю, что
Имя мне - Верность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:26 18.02.2017
Супер!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама