Стихотворение «Только ты.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьбадушасчастьеТолько ты
Сборник: Стихи Любимой.
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 322 +1
Дата:

Только ты.

Этот стих, не знав как начать, 
Начну я с обыденных слов. 
В этот праздник весенний молчать 
Я, прости, не могу. 
Я об этом даже не думал, 
И не думал тебя я забыть. 

Ты красива, прелестна… 
Голос – словно, песнь воробья. 
Ты одна на свету! И из-за этого 
Каждый час о тебе я молю. 
Люблю тебя! И это поняв, 
Я о горе своем промолчу. 

Без вниманья тебя не оставлю. 
Не обижу и словом плохим. 
Я знаю, наверное, право 
Любви отстоять не смогу. 
И верно! Я не любим… 
Но любовь, за каплею каплю, 
И в стакан я бездонный налью. 

Конечно, возможно, напрасно. 
Наверное, не заметишь меня. 
И пускай проходит молва, 
Что я скоро себя погублю. 
Я плевал. Мне отлично! Прекрасно! 
Лишь твоею любовью живу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама